Гарантия РолСистем

Срок гарантии на изделия составляет 12 месяцев (на рулонные шторы BESTA, жалюзи), и до 5 лет (на системы компании Louvolite) от даты изготовления заказа.

Торговая марка РолСистем — изготовитель солнцезащитных систем гарантирует отсутствие дефектов изготовления и используемых материалов. В случае обнаружения дефектов, изготовитель берет на себя обязательство отремонтировать неисправное изделие бесплатно или заменить неисправные его части только при наличии гарантийного талона (фирменного бланка компании).

Для проведения гарантийного обслуживания верните Ваше изделие по указанному адресу ниже.

 

Адрес изготовителя:

04074, Украина

Киев, ул.Новозабарская 2/6

Дополнительная информация и обращение по гарантийному обслуживанию принимаются по телефону:
(044) 222-67-15

Эта гарантия будет не действительна и теряет всякую юридическую силу, если изделие подвергалось самостоятельному ремонту или в его конструкцию были внесены какие либо изменения.

 

Гарантия не распространяется:

 

— на претензии повреждения внешнего вида товара (загрязнение, сатание краев ткани при неправильном монтаже, сворачивание края ткани у рулонных штор, которое вызвано технологией изготовления и не считается дефектом), которые образовались в процессе эксплуатации;

— на приклеивание и монтажные работы, выполненные самостоятельно или соответствующим техническим персоналом партнеров завода-изготовителя, или других организаций;

— на бесплатную замену механизмов и запасных частей, сроки действия которых окончены согласно гарантийного талона (см.дату);

 

Возврат товара

 

Вся продукция, изготавливается по индивидуальным размерам. Заказ, выполненный согласно замеру ваших окон, может быть установлен только на ваши окна. Поэтому возврат или отказ от изделий надлежащего качества, т.е. корректно выполненного заказа — не допустим.

Учитывая, что вся продукция изготавливается по индивидуальному заказу (по договору на изготовление продукции, что, по своей правовой природе, является договором подряда), а значит требования:

ст.9 Закона Украины «О защите прав потребителей» о праве обмена непродовольственного товара надлежащего качества на аналогичный у продавца, где он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован им по назначению, а также требования ч.3 ст.9 данного Закона о расторжении договора купли — продажи и возврате денег, в данном случае не могут быть применимы.